2017/10/12

「中部クリエーターズクラブポスターコンペティション2017」優秀賞を受賞!

愛知県・岐阜・三重・静岡県の東海4県の高等学校・専門学校・大学・大学院のすべての作品の中から優秀な作品を選出する「中部クリエーターズクラブポスターコンペティション2017」で本校学生の作品1点が優秀賞を受賞、2点が入選しました!

課題テーマ「ゼロ」
「ゼロ」という数字から、知的探求、始めてみませんか?そして、ポスターで表現してください。

「優秀賞」ビジュアルデザイン科夜間部学生

「入選」広告デザイン科1年グラフィックデザイン専攻 三浦 莉央

「入選」ビジュアルデザイン科夜間部学生

【中部クリエーターズクラブについて】